所在位置:卡丝动态 > 动态新闻
2015-11-28卡丝耗资千万打造的万人年度盛典


卡丝耗资千万打造的万人年度盛典


卡丝2015年度盛典已经圆满落幕,但是盛典上的亮点却成为了热门的讨论话题,亮点之多足以称之为年度之最了。


最强的嘉宾阵容

这次盛典不仅是属于卡丝小伙伴的年度狂欢盛典,卡丝的品牌影响力还吸引了各行各业的知名人士前来参与。不但有闪亮的乐坛新秀,云集行业巨头,更有政要人士鼎力助阵!


马娅

广东国际美博会创办人

广东省美容美发化妆品行业协会 会长

中华全国工商业联合会美容化妆品业商会 会长

张媛媛

行动亚洲中国区事务总监


PARK JAE EON (朴哉彦先生)

KIM JONG WAN(金钟完先生)

韩国摩尔MoreChem公司社长

梅鹤祥德国德之馨(Symrise)集团代表

孙灵荷兰DSM(皇家蒂斯曼)集团代表

刘劲松SEPPIC集团代表

关耀汉亚洲养生美容研究协会会长


王文甫

原中国人民银行总行机关工会主席

中国书画研究院常务副院长

国家一级美术师 国礼艺术家


李乾元中国人民解放军高级将领,上将

索建元广东省人民政府参事

曾添贵广东省人民政府参事

何铭清广东省人民政府参事

甄伟刚广东省人民政府参事

王泽楚广东省人民政府参事

岑华将军广东省军区原副司令员

王远林佛山市军分区原司令员

赵燕清126师原政委

申东升广东药科大学院长

涂立明《当代企业家》杂志总编、11315全国企业征信系统战略合作伙伴

罗敏之广东省经销商商会常务副秘书长


刘勇

广州市工商行政管理局原巡视员、广州市广告行业协会执行会长

石启仁阳江市原市委书记

居立铭广东省省委原副秘书长

倪南青广东省林业厅原副厅长

景剑峰广东省民营企业权益保障联合会专职副会长


2015中国好声音亚军陈梓童

华语实力唱将刘惜君

韩国人气甜美小歌后刘雅拉


最创新的晚会形式

历时三个多小时的盛典全过程由六次新闻发布来贯穿,以隆重的新闻发布形式来呈现。

大会特别邀请了CCTV全球财经(亚洲版)的栏目主持常馨月和KK共同权威发布了六件关于卡丝的大事件。


最豪华的抽奖环节

盛典当晚共有6轮抽奖,豪送超过600份奖品,其中包括卡丝还未正式上市的最新彩妆系列套装、KK首发的同名专辑以及由Victoria Gossip (维多利亚绯闻)品牌重磅赞助的最新款手袋,奖品总值逾两百万。


最震撼的礼仪阵容

为了使整个盛典的视觉效果更具视觉冲击,导演组经过精心策划后,决定斥巨资聘用100位礼仪参与这次盛典。其中在每轮抽奖环节开始时,100位礼仪身穿黑白性感短裙,共同穿插走进会场展示该轮的奖品。相信当晚如此震撼的阵容一定给在场的你留下难以忘记的印象。


最有才华的老板

如果说不会作词的歌手不是一个帅老板,这个人一定是KK了!!

KK在盛典上除了代表卡丝品牌化身新闻发布主持外,更演唱了三首歌曲,分别是《让我为你唱首歌》、《更好的事》以及首发的新单曲《等你说OK》。

KK除了对经营品牌有自己的一套独特理念,令人意想不到的是他还会作词,而且现场的演唱功力也是非常令人惊喜的!KK绝对是名副其实的商而优则唱的实力代表啊!!


最多笑点的电影首映礼

电影《檫枪走火》颠覆了传统电影首映礼的模式,突破地将电影首映礼融合到这次的卡丝盛典里面,为当晚盛典增添了不少星光!电影的主创团队包括周伟导演、斯琴高娃、李锐、喻恩泰、倪虹洁、赵文琪、等主演都共同出席了电影首映礼。

导演周伟和喻恩泰更在现场大爆料电影里令人哭笑不得的情节与角色,令现场笑料不断!如果错过了亲临的现场的机会,一定要记得去影院欣赏这部能令你笑出腹肌的作品哦!


最有诚意的VIP卡,总值1200万!!

除了有丰富的奖品回馈现场观众外,对一年来为卡丝默默奉献且成绩优异的50位代理更是发放了超级充满诚意的专属VIP卡。

每张VIP卡总值20万,每位获得VIP卡的代理均有机会在卡丝中山总部举办一场属于自己的新品发布会,除此之外,所有的会场布置以及参与发布会参与者的食宿、交通费都由公司全程赞助。

这样尊贵的待遇在整个行业中绝对是史无前例的!!


最给力的世界纪录

当晚盛典接近尾声时,在世界纪录协会的见证下,卡丝2015年度盛典更是成为【世界上最多人室内现场交换礼物】的世界纪录创造者。在香港世界纪录协会的见证下,当晚的广州国际体育演艺中心里,共有5995位观众跟身旁互不相识的人交换了各自从自己的城市带来的礼物,共同表达了对卡丝的祝福。

这份千人共创的世界纪录绝对是感恩节给予卡丝品牌最好的礼物!