所在位置:卡丝动态 > 动态新闻
2015-11-20创始人简介


创 始 人 简 介


他是年轻的90后,他是新一代微商代言人,他是青年企业家,更是一位歌手、造型师,他出席数十场创业分享交流会,当选多个国际国内比赛评委,出版多首新单曲,与多位影视音乐明星合作过。他微博粉丝近百万,秒拍粉丝数十万,拥有自主影视栏目数个,传播热度上千万。
同时他是中华微商创业委员会会长,亚洲养生美容研究协会理事会首席理事,中国化妆品配方研究协会高级顾问。

他兴趣广泛、热心公益,也专注专一卡丝(CASSIEY)品牌,他就是卡丝年轻的创始人——宁可兆KK


2014年5月,宁可兆KK做客旅游卫视的一档王牌节目《美丽俏佳人》,录制现场与主持人互动讲解卡丝旅行套装。


2014年9月,卡丝举办新品发布会,宁可兆KK与台湾人气偶像李威同台,共同诠释卡丝新品。


2014年10月,宁可兆KK作为世界旅游小姐中国华南赛区大赛的常务理事、专家评委、形象顾问出席世界旅游小姐大赛现场。并与世界旅游小姐协会主办方主席签订了战略合作协议,CASSIEY品牌的护肤产品被指定为世界旅游小姐唯一专用的护肤产品,此举为CASSIEY卡丝走向国际奠定了良好的基础。


2014年11月,由宁可兆KK作词,并组织卡丝代理们一同录制单曲《卡丝耀你美》MV,该MV一度在诚信微商誓师大会和2015广州美博会主会场大屏幕循环播放,作为卡丝微商正能量不断传播。


2015年1月,宁可兆KK带领卡丝入选全球首届万人微商大会,当晚荣获主办方颁发的全球十大微商品牌“最年轻的创始人”荣誉。


同月,宁可兆KK作为2013—2015年唯一一个以企业家身份受邀广东电视台《广东征信在行动》栏目的访谈嘉宾,与大家分享他的创业心得与诚信理念。


2015年2月,宁可兆KK代表卡丝——中国唯一一个无动物实验的天然化妆品企业,被邀请到北京的现场参与国际零皮草 • 无伤害时尚盛典。共同受邀的还包括享誉全球的LUSH(岚舒)和VEGFUND(维根基金)等知名企业机构,以及张馨予、阿信、徐子淳等知名影视明星。


同年,宁可兆KK代表卡丝微商受邀中央电视台CCTV发现之旅频道大型纪实专题栏目《时代影响力》—微商之路专访,与大家共同分享卡丝的微商之路成就。


2015年3月,宁可兆KK作为新一代微商行业代表人物,接受《当代企业家》杂志专访,与读者分享他的微商创业之路。


2015年3月9日,宁可兆KK受剧组邀请,出席《北京•纽约》首映礼见面会,宁可兆KK与《北京•纽约》主演林志玲亲聊影片,并赠送剧组著名书画家刘兴国亲书的横幅,祝《北京•纽约》票房大卖。


2015年4月,宁可兆KK作为微商行业最具影响力的创始人,登上《COCO薇第一微商》杂志封面,诠释微商的行业潜力。


同年4月底,宁可兆KK以其出色的审美与造型能力,受邀《COCO薇》时尚杂志,出任创意形象顾问一职。


2015年5月,宁可兆KK受邀《COCO薇》时尚杂志人物专访栏目,讲述自己的创业经历和成名前的一些经验分享。


2015年4月,宁可兆KK代表卡丝品牌出席中国微商诚信誓师大会暨首届诚信品牌新闻发布会及颁奖典礼,并荣获“十大微商领军人物”奖。


2015年4月20日,宁可兆KK出席2015年国际IT汇,参加由丁丁电视创办的大型情景创业型节目——《西游计》的交流会。当天的香港数码港云集丁丁电视创始人丁维平女士、香港相关领导、天使投资人以及国际IT科技各路大咖。


2015年5月,宁可兆KK受美国硅谷首创的华语网络电视丁丁电视之邀,远赴美国的硅谷生物科技园以及索菲亚大学进行为期两天的分享交流会,与美国的大学生们共同分享了个人创业经历。


同年,宁可兆KK赴美交流考察期间,美国苗必达市市长Jose S. Esteves高度赞扬宁可兆KK先生助人为乐以及年轻自强不息的精神,美国苗必达市政府特授予宁可兆KK先生美国爱心杰出青年奖。


2015年5月20日,宁可兆KK赴美交流创业期间,获美国库比蒂诺市市长:Rod Sinks高度肯定,兹表彰宁可兆KK先生乐于助人的热情,特别对于他为10万名创业者提供创业支持,以及对中国国际环保组织和硅谷美食文化节的支持,美国库比蒂诺市政府特授予宁可兆KK美国爱心杰出青年奖。


2015年5月,宁可兆KK带领300余众卡丝小伙伴飞赴泰国举办5天4夜周年庆比基尼Party。


2015年6月,宁可兆KK作为英伦复古风潮的发起人,应邀为《COCO薇》6月刊拍摄全新一组【时尚绅士】写真。


2015年6月19日,宁可兆KK代表卡丝出席苏宁战略合作签约仪式,签下中山苏宁的物业与物流服务,借鉴苏宁的管理方式,改善卡丝的物流管理服务。成为当时国内首家微商品牌与传统电商跨界合作的案例。


2015年7-9月,宁可兆KK带领卡丝小伙伴在福建厦门、云南昆明、北京、湖北恩施、山西运城、天津等地举办全国新品发布会,到场人数达5000人次以上,其中资助山区贫困小学生数十名。身体力行的以公益诠释卡丝精神。


2015年8月10日,宁可兆KK作为微商品牌代表卡丝,受邀参加首届“互联网+零售”紫金峰会,与互联网巨头BAT以及移动互联网大咖马云、王健林、雷军、李彦宏等同台,共同探讨大时代下的互联网+零售变革。


2015年9月,宁可兆KK推出全新单曲《更好的事》,这只MV是拍摄于世界上著名的高新技术产业园“硅谷”——旧金山,MV取景金门大桥、联合广场、斯坦福大学、艺术宫等文艺聚集地,MV融合旧金山这座城市固有的创造激情和KK年轻的冲劲,是对过往的缅怀,也是对未来充满激情的再次宣战。


2015年10月,宁可兆KK受邀“中国高校时尚期刊第一品牌”《新锐》杂志,与广大青年读者一同分享创业的经历,为青年创业者传授长夜经验。


2015年11月16日,宁可兆KK出席卡丝和广州药科大学教学基地揭牌仪式,宁可兆KK与广州药科大学院长申东升签署联合教学文件,广州药科大学化妆品专业教学基地正式进驻卡丝总部大楼。


11月,宁可兆KK受邀出席亚洲养生美容研究协会进驻仪式,凭借其出色的专业知识,受邀出任亚洲养生美容研究协会总理事一职。


2015年11月26日,宁可兆KK作为卡丝创始人主办卡丝2015万人年度盛典,现场发布了6大新闻消息,并与刘惜君、陈梓童以及刘雅拉等明星同台演出,倾情演唱多首曲目。


同时,宁可兆KK参加《擦枪走火》电影首映礼,并与剧组以及主创团队交流创作经验,与主演人员赵文琪、邱泽、斯琴高娃、李锐、倪虹洁、喻恩泰、吴越等亲聊影片。


2015年11月27日,宁可兆KK发布KK个人同名专辑《KK宁可兆KK》,并举办首场专辑签唱会,一度掀起粉丝热潮。


2015年11月28日,宁可兆KK出席千人培训会,现场与大家分享美容护肤心得。


2015年11月底,宁可兆KK作为卡丝创始人,与韩国著名演员、歌手刘雅拉共同拍摄宣传海报。