所在位置:卡丝动态 > 动态新闻
2015-12-31集团简介

集团简介

Group Introduction

卡丝集团最初成立于2013年,集团业务遍布全球,国际业务由瑞士卡丝国际集团有限公司负责,并于国内成立广东卡丝股权投资集团有限公司,旗下拥有4家全资子公司:广州卡丝生物科技有限公司、中山卡丝生物科技有限公司、中山诗琳生物科技有限公司、广州卡丝广告传媒有限公司,总办公面积达30000平方米。2015年卡丝与中山苏宁达成战略合作,正式建成CASSIEY总部大楼,并于11月正式揭牌。卡丝集团专注于高端护肤、彩妆、洗护、健康管理等领域,集团旗下拥有CASSIEY、欧维尼、sungarden等子品牌。卡丝集团自创立以来,一直专注于护肤、彩妆、健康管理产业,集团秉承极致、简约、便捷护肤的理念,旨在为消费者提供优质便捷的美容护肤服务,从健康管理等多维度出发,让美从心开始,引领现代人士高品质健康生活,让世界更美好。


瑞士卡丝国际集团有限公司

Switzerland Cassiey International Group CO., Limited

瑞士卡丝国际集团有限公司成立于2013年8月,总部位于香港,同年CASSIEY(卡丝)品牌正式成立。瑞士卡丝国际集团有限公司为卡丝集团海外业务总公司,负责CASSIEY(卡丝)品牌所有国际业务和海外推广。


广东卡丝股权投资集团有限公司

Guangdong Cassiey Equity Investment Group Co.,Limited

广东卡丝股权投资集团有限公司为卡丝集团旗下中国大陆总公司,是专业从事股权投资管理、企业资产管理、实业投资和投资咨询的管理机构,公司注册资金4500万,负责卡丝集团内部资源整合和向外资产投资管理。


广州卡丝生物科技有限公司

Guangzhou Cassiey Biological Technology CO., Limited

广州卡丝生物科技有限公司成立于2014年5月,总部位于广州,主要负责CASSIEY(卡丝)产品市场研发、销售、售后服务。


中山卡丝生物科技有限公司

Zhongshan Cassiey Biological Technology CO., Limited

中山卡丝生物科技有限公司成立于2015年5月,总部位于中山,主要负责CASSIEY(卡丝)产品自主研发实验,以及生产销售。中山卡丝生物科技有限公司选址广东省中山市南朗镇的华南现代中医药城科技园,环境优美,交通便利,紧邻中山苏宁。中山基地先后购置国外先进设备,配备行业内领先的自动化生产工艺流水线,并按照国家标准建立十万级无尘净化标准生产车间,每个生产车间配备1名高级主管,目前为止已有数十名高级主管,生产线覆盖率达100%。2015年6月,卡丝与中山苏宁达成战略合作部署,中山基地正式进驻中山苏宁物流中心,引进苏宁先进管理模式和物流仓储服务,进一步规范卡丝物流运输,完善卡丝生产管理,全面提升产能服务。


中山诗琳生物科技有限公司

Zhongshan Sirin Biological Techonlogy CO., Limited

中山诗琳生物科技有限公司成立于2015年8月,总部位于中山,主要负责卡丝香氛、理疗等健康管理产品研发生产。


广州卡丝广告传媒有限公司

Guangzhou Cassiey Advertising Media CO., Limited

广州卡丝广告传媒有限公司成立于2015年8月,总部位于广州杨协成电子创意园,占地面积700多平方米,公司设立先进的摄影摄像工作室,成立单独的视觉包装设计部以及宣传策划部,专注卡丝品牌对外宣传。同年,广州卡丝广告传媒有限公司正式涉足影视文化出版领域,策划制作卡丝2015年度万人盛典,以及电影《擦枪走火》首映礼等。


CASSIEY总部大楼

The Headquarters Building of Cassiey

2015年,卡丝总部大楼正式揭牌,标志着卡丝集团正式成立。卡丝总部大楼坐落在中山市南朗镇,大楼占地面积达15000多平方米,可容纳3000多人办公。大楼一层是卡丝集团展览馆,里面展示了CASSIEY(卡丝)的成长历史和所有产品。二层是半开放式办公室区,涵盖董事长室、总裁室以及多功能数码影像会议厅等。三层是卡丝专属的国家级生物标准实验室,科研重地。四层是卡丝员工休闲活动室。五层是餐厅。六层是卡丝千人培训大厅。卡丝集团先后与广东药科大学、亚洲养生美容研究协会达成战略合作部署,广东药科大学化妆品专业教学基地正式进驻卡丝总部大楼,亚洲养生美容研究协会中国区成员将在卡丝生物实验室常驻办公,卡丝集团将与各大科研机构联合研发。


国际合作机构介绍
Cooperating with the international institutions

SEPPIC集团
SEPPIC公司隶属于法国液化空气集团,其总部位于法国巴黎。SEPPIC公司辖有三个工业部门:医药,化妆品部,工业品部。是世界最大的工业气体供应商,2006 销售额超过100亿欧元,在全球有一百万客户。具有7035项专利和1961项发明
它是全球海洋活性护肤成份的主要供应商,在基础配方的研究领域也引领着技术潮流,卡丝与SEPPIC开展长期联合研发合作,将其海洋活性护肤成份用于卡丝男士、精华、面膜及膏霜的研发生产,并销售到全世界。


DSM集团
DSM全称荷兰皇家帝斯曼集团,是一家国际性的营养保健品、和医药集团,总部设在荷兰,在欧洲、亚洲、南北美洲等设有200多个机构,帝斯曼在许多领域处于世界领先地位。
它在防晒、多肽和提取物方面拥有先进技术,其生命科学研究机构设在瑞士,早在年初便与卡丝有深入的合作,2015年双方正式签署长期技术合作协议,全力配合卡丝原料研发供给。卡丝产品中使用的雪绒花(即:火绒草)多肽等原料均来自DSM。


Symrise集团
Symrise全称德国德之馨集团,是世界主要的香精香料和植物提取物公司之一,是世界第四大香精香料的生产商,年销售额超过100亿人民币。德之馨集团全球总部位于德国的霍兹明登。其在天然植物提取物和防晒剂领域都有很强的竞争力。
它是“无防腐”技术的全球领先者,卡丝不含防腐剂产品以及防晒产品,就是用与Symrise联合开发的技术, 用于卡丝全线产品研发生产。


Morechem公司
韩国摩尔Morechem总部设在韩国摩尔,工厂位于京畿道,工厂通过了严格的ECO欧盟有机认证,公司专注于天然、有机护肤品的研究与开发。
它拥有世界先进的樱花提取技术,早在卡丝开发樱花系列时,就与.韩国摩尔Morechem达成合作,长期采购樱花提取物原料。


法国Cassiey(卡丝)庄园
卡丝于2015年正式收购法国普罗旺斯与意大利接壤处一座种植庄园,并取名Cassiey庄园,自此拥有卡丝专属原料种植基地,从种植到收成、提取、运输回中国,100%保证产品原料。


韩国Cassiey(卡丝)种植园
卡丝2016年5月正式收购韩国济州岛一处绿茶种植园,卡丝绿茶系列均采用种植园优质绿茶原料,100%品质保证。


亚洲养生美容研究协会
Michael Kwan, PhD UNSW,Chartered Chemist RACI关耀汉药学博士,澳大利亚皇家化学学会注册化学师,亚洲美容养生研究协会会长,与卡丝集团达成战略合作,正式入驻卡丝集团总部大楼,与卡丝集团共同开启科技护肤之旅。


广东药科大学科研组
2015年11月,广东药科大学与卡丝集团正式达成战略合作,将广东药科大学本科化妆品专业教学基地入驻卡丝集团总部大楼,同时,卡丝设立广药专项奖学金和助学金,帮助困难学生顺利完成学业。此举为卡丝集团带来了源源不断的研发新血液,保障了卡丝集团研发实力。