所在位置:卡丝动态 > 动态新闻
2015-10-22温妮莎:没有完美的个人,只有牛逼团队

温妮莎:没有完美的个人,只有牛逼团队


8年前,还是学生的她,出于好奇,用“温妮莎”这个名字试着在QQ上卖着小东西,当初只是抱着玩玩儿的心态,估计连她自己也预料不到,居然能在这条路上越走越远,从单枪匹马的网销,到如今抱团而战的微商人。如果要用两个字来概括这个湖北女孩的成长历程,那一定是:蜕变。

这次卡丝品牌的形象拍摄,请到了卡丝品牌I大区负责人温妮莎以及她的团队们,造型师为她们安排了一身黑白红为主的韩风搭配,鲜明却内敛,或许就是这个年轻团队散发出来的青春张力。

不难发现,在诸多成功的创业者身上都能发现有一种“不服输”的态度。正是因为对现状的不满,才会对未知的路更加渴望。 “一开始从湖北老家来广州是赌气离家出走”,温妮莎回忆多年前的从学校毕业后的日子:“到了广州其实有去应聘过很多工作,也受过好多气,仅仅就为了一个月2000多的工资”。

因为年少无知,初涉社会免不了碰壁,通过QQ温妮莎知道了微商这个模式,却被无良商家给骗钱了。后来经过好朋友小雪的介绍,才认识到卡丝品牌创始人KK,“那时候公司才刚刚成立,员工也不到十个,小雪和KK给我看了当时的产品,结果就阴差阳错地开始了卡丝之路了”。

谈起做微商最大的困难,温妮莎说相比如今她给团队的日常培训,她说刚开始做微商的时候根本没有培训这种说法,一切都是靠自己的摸索,找客户,整理订单,发货,写文案等,就算没有接触过,也是一步步硬着头皮摸索着做的。

“但是发现当你全心想去做一件事的时候,你会成为爱因斯坦,脑子方法非常多”。

然而一个团队的壮大不是一个人,一个国家的壮大也不会仅因为一座城市,温妮莎如今作为卡丝I大区的负责人最庆幸和感谢的还是身边这帮出色的“战友”:

傅佳丽,一个很上进的90后宝妈,除了能把家里打理得头头是道,还一直保持业绩上升。

陈如梦,一个真正用自己能力通过自己努力改变自己生活乃至人生的好例子,用越挫越勇、顽强不息形容她是最合适不过了。

赵志存,80年的大姐姐,她和老公李哥真的是最佳夫妻档组合。两人齐心协力把微商当做事业,两人之间的默契使得他们的业绩不断攀升。

王双贤,90后学霸。执行力很强,一个从依赖性超强的小妹妹到独立自主的团队负责人的转变。用自己的努力证明这一切。

华雅南,一个躺在病床待产的产妇,还全天接着单子,怀孕着还坚持参加卡丝活动。卡丝让她房车俱全,现在还有了一个即将出生的宝宝。

梁惠琳和李胜,都是不可让人轻视的黑马,特约起来到现在的二级代理。为了参加今年在恩施举办的卡丝新品发布会,整整坐了20小时火车去现场。

在温妮莎的心里,其实跟团队里面每个人的相处都像谈恋爱一样,难免会因为意见分歧而闹矛盾的时候,但重要的是能互相包容和体谅,一个人的EQIQ都是有限的,你能像到1,团队一起就能想到10。团队只有齐心,才能越走越远。

做好一件事,首先要去热爱它,而这种热爱,就像温妮莎及她团队对于卡丝品牌的感情一样,愿她们和卡丝品牌能一直带着这种满满的激情闯出不一样的明天!



昕薇网报道:http://life.xinwei.tv/info/2015/0925/19967.html

中国青年网湖北报道:http://hb.youth.cn/2015/0925/2208529.shtml

乐活中国报道:http://lohas.china.com.cn/2015-09/25/content_8265347.htm