所在位置:卡丝动态 > 动态新闻
2015-10-18颜若曦:团队好才是真的好

颜若曦:团队好才是真的好

作为卡丝品牌的始祖代理,颜若曦与其说见证着卡丝品牌的一路成长,不如说,正是因为有千千万万像她这样对梦想端怀着热枕的人,才令年轻的卡丝在短短的时间内名声大噪。北京女孩儿的特立独行,有主见,所以做起事来也相当的雷厉风行,而用它们来形容若曦这个爱拼敢拼的湖南女孩也是有过之而无不及的。

这次卡丝品牌的形象拍摄,请到了卡丝品牌Z大区负责人颜若曦以及她的团们,造型师为她们安排了一身橙白系列的职业装,干练中不失亲和,从骨子里散发的傲气,这就是卡丝Z大区的追梦团队。

其实不了解微商的人总会质疑它的出现,认为它是不入流的,更有人说它就是变相传销。 “行外人以为微商很好做,随便拿着手机发几条朋友圈就可以了”,若曦说道:“其实做微商跟做其它实业一样的,同样需要用心去栽培和呵护,心态是最重要的!”

其实,要有这种对事业的领悟,对于这个90年出生的女孩也绝非一朝一日的事情。早在学生时期,懂事的若曦已经是一边上学,一边打着小工赚着零花钱了。后来成为艺术生后,学习了舞蹈和表演,基本上整个大学期间,学费和生活费都是自己一手操办。原本以为毕业后大概就是在文工团里安安稳稳地工作的她,却就在大三的时候因为机缘巧合认识到了KK(卡丝品牌的创始人),从而接触到了当时刚刚兴起的微商,并毅然加入了这条一开始并无人看好的路,从创建了属于她的追梦团队开始。

直到现在,作为卡丝Z大区的负责人,若曦的代理团队仍然持续地每天壮大中,如今受她直属管理的成员已经快200人了。定期给代理们培训,包括操作辅导、与客户的沟通、编辑产品文案等等,这些都是若曦的日常工作,每一个环节都不容疏忽,任何只要是关乎于团队的事,她都亲力亲为。


“团队无论大小,只要发挥每个人擅长的,那么汇集起来就是一股强大力量,善于用人最重要,而且必须培养综合性人才,团结和执行能力第一,我们团队最大的优势就是团结友爱”

谈到自己的核心成员,若曦除了自豪,从她的眼神中看到更多的是感恩。感恩缘分让自己遇到一群志同道合的人,感恩每一位成员的努力,才让团队有了今天的规模:

顾章汉,在团队中大家都叫他大哥大,因为他是核心人员里面唯一 一个男生,大家都视他为珍宝,因为从事IT行业,他对网络运营了解的比较多,经常在群里分享经验给大家,充当的是一个大哥的形象!在面临问题的时候,他处理问题的方式也是很独特,很霸气!

叶文平,一个宝妈,旗下拥有一群特殊群体,在无声的世界里面也能创造精彩!利用业余时间同时帮助了很多山里面的孩子们创业,她有超强的洞察能力,能够清楚的知道每一个人的特点和能力。

邹迪和刘璞,这两个人拥有超强的执行力和应变能力,两人性格都比较直爽,他们旗下的成员合作积极,每一次的活动都是冲在前面的。

高晴晴,石雨冰,两人看似娇小,内心却非常强大的女汉子,但在团队里面永远都是用做事说话的,任何团队大小事情,都会亲自过手。

成绍燕,彭凤成,培养了一批又一批的人才,在团队的号召能力非常强大,团队中也充当着大姐姐的角色,细微的事情都能够照顾到。

盖文雅,孔蛟龙,朱姗姗,王丽丽,沈新星,陈小燕、赵银花等人一直都是团队中的活宝,每次他们在地方都是笑声,团队重要的一份子…

用若曦的话来说就是,团队离不开每一个人,因为每个人都是独特的存在!

满足感从来不止于单纯的经济收入,更多的是因为团队收获的幸福感。从陌生人到团队成员到成为交心的姐妹,据若曦说,今年的生日就收到来自不同地方不留名寄来的礼物,这些感动都是牢牢地印在心上的。

这一年来,大众除了对微商本身渐渐有了不一样的看法,在它后面的微商人也随之渐渐崛起在众人的视野里,正如若曦自己总结的“空杯态度”,只有以零基础的心态去不断学习,才能站得更高更稳。而这一切都是基于从心出发,执着专注于眼前的每一件小事情。


北京晚报报道:http://www.takefoto.cn/viewnews-546945.html

太平洋女性报道:http://dress.pclady.com.cn/136/1363394.html

中国企业新闻网报道:http://www.chinacenn.com/News/20150922-207374.shtm

精彩资讯网:http://www.jczxnews.com/shenghuo/shishang/3830.html