所在位置:卡丝动态 > 动态新闻
2015-10-15陈雪红:千万微商女神蜕变,美是一场心灵旅程

陈雪红:千万微商女神蜕变,美是一场心灵旅程

在日渐白炽化的微商圈,当大家还在以业绩导向谈论成败时,卡丝品牌E大区负责人陈雪红却早已开始了微商沉淀之路,沉淀气质,沉淀优雅,沉淀美,微商更多是一种美的生活形态,传播美丽与自信,成就自我价值。

这一次卡丝的形象片拍摄,请到了卡丝品牌E大区负责人陈雪红,并遵照陈雪红的初衷,团队以一身优雅简装示人,向大家展示了卡丝品牌E大区微商团队的活力和健康积极向上的精神,除去那些敏感的业绩和数字,卡丝E大区更真实的呈现给大家一个多元化积极向上的生活形态,美从心开始。

今天我们拍摄的卡丝形象篇请到了卡丝品牌E大区总负责人陈雪红,她毕业于厦门理工大学,一个93年生的小姑娘,拥有所有90后的专属标签:爱拼,敢闯,不畏风险,也正是这样一种初生牛犊不畏虎的精神,让这个90后的小女生趁着微商大浪潮跻身90后成功创业者行列。

聊起陈雪红的微商从业经历,陈雪红从她大学时期说起:

陈雪红在读大学的时候,因时间富足,又对开网店抱有很大兴趣,所以起初她就在网上开淘宝店,和别人不一样的是,她一个人就开了四五家网店。那时候陈雪红就开始QQ社群营销,经营10个QQ和不同的QQ群,后也因产品系列偏多类目混杂,而且淘宝在2013年逐渐难做了,所以陈雪红第一次萌生了转变的念头。

一次偶然,陈雪红在微信上结识了一位卖泰国货的朋友,抱着试一试的心态,她先买了20盒产品给自己和家人试用。试用后,她对产品的品质、包装等方面都十分满意,且这些产品产自泰国,用她的话来说,“噱头很好”。随后,她拿出开网店时的积蓄,花了几万元进了一些货。但货到后,她就感觉到不妙,“我感觉那气味不对”,果不其然,不仅产品质量有异,连包装都不同。陈雪红马上联系对方并要求退货,没有料到的是,对方不仅不予退货,还强词夺理、恶言相向。几万大洋就这么打了水漂,陈雪红直呼“很受伤”,第一次做微商,却着了贼人的道,别提有多冤屈!

当然这个经历对于这个20岁左右的姑娘,并没有阻止她前进的道路。

“我闲不下来,没事做就会受不了”、“我是一个不甘于现状的人,今天赚100,明天我就想着赚200”对于这个敢于冒险,不怕失败的93年姑娘来说,每一次的挫折,都让她人生更充实。

说到加入卡丝品牌,陈雪红腼腆的回忆起:

一次偶然的机会,陈雪红看到了朋友推荐的卡丝(CASSIEY)产品,于是她尝试着联系卡丝,由于之前的经历,让这个小姑娘沉稳许多,在与卡丝创始人宁可兆(KK)的沟通中,两个同是90后的年轻人,尽然聊得很投缘,志同道合的两人一拍即合,卡丝先作为支持,协助陈雪红打开局面。

目前,陈雪红的团队有百人精英左右,旗下团队每个领队代理平均也在500到上千人左右,多则上万的领队团队也有。她回忆最初每天刷屏到天亮,看顾客的朋友圈一看就是好几个小时 她说她最喜欢做的事情就是分析人的心理。每天过的就是起床,取货、发货、给代理辅导、讲课、与顾客和代理交流……“睡觉前最后一件事是看手机,起床后第一件事也是看手机”。

为了加粉、发展团队,她在各种美食、减肥等贴吧上加好友、发布消息,也在QQ群、创业群里联系一些宝妈、学生,常常忙到一两点才睡觉。不过,取舍之间,必有得失。牺牲睡眠,丢弃午睡习惯,她熬出了痘痘,也熬出了黑眼圈,但对此,她似乎乐在其中,很享受这种一直“在路上”的感觉。

陈雪红的团队建立时间不长,且大都是陌生人。在管理团队上,陈雪红虽没什么绝招,但她的方法却颇有成效,且效仿不来。“用心”,在她看来,与团队打交道就得拿出谈恋爱的心思,用心对待下面的代理,有用于他人,让对方需要自己,互相信任。

为此,对于代理提的每个问题她都会及时回复并予以解决,经常给代理培训,培训内容并非文绉绉的专业知识,而是以最直白的方式传授经验和方法。“做微商要讲方法,要有人带”,积累了丰富的经验,陈雪红俨然一副过来人模样。率真、爽快,在与陈雪红的聊天中,深有感触的。

谈话的最后,陈雪红调侃道,微商是走向白富美、通往高富帅的“致富之路”,虽然自己目前还是个十足的屌丝,离白富美还有很大差距,不怕!“白富美的梦想咱先攒着,等到实现时,说不定还是个升级版的呢。”

就是一个这样乐观幽默的小姑娘,带领着他们的团队创下千万业绩的神话。

经过这一次与陈雪红的交谈,让我们深刻明白微商从业者背后的故事。成功没有捷径,亘古不变的真理是勤奋加努力再加勤奋,如果偶有那么一点运气分,那也是上天眷顾有准备的人。历经1年的舆论和市场磨砺,陈雪红带领着他的团队骨干:曹玉雪、覃小凤、谢婧、方晓玲、陈明芳,重新诠释微商。卡丝品牌E大区用一年微商业绩积淀,向大家展示微商更多是一种美的生活形态,在传递美和自信的同时,完成自我蜕变,成就自我价值。

微商可以说是继阿里巴巴、淘宝之后的一种全新的模式,据权威数据机构披露,今年2242.1亿元的网络经济规模,微商占据23.7%,这就是最好的佐证,因此,微商的前景可期可盼。

卡丝大家庭欢迎你们加入,欢迎加入E大区,与微商女神共同蜕变!


凤凰厦门报道:http://xm.ifeng.com/news/gundong/xiamen_2015_09/15/4347910_0.shtml

妆点网报道:http://fashion.zdface.com/a/NewShow_1780442_1.htm

精彩资讯网报道:http://www.jczxnews.com/shenghuo/shishang/3511.html

莆田网报道:http://www.0594.com.cn/2015/0915/54834.html