所在位置:卡丝动态 > 动态新闻
2015-10-1卡丝水光针剂精华+面膜,给你水光针一样的美白嫩肤

卡丝水光针剂精华+面膜,给你水光针一样的美白嫩肤

广州卡丝生物科技有限公司是一家专注于护肤、彩妆、健康管理产业的多元化企业,公司秉承极致、简约、便捷护肤的理念,旨在为消费者提供优质便捷的美容护肤品,从健康管理和彩妆多维度出发,让美丽从心开始。
在科学美容日渐成熟的今天,水光针逐渐被大众所熟知并接受,近日,卡丝也全新研制美容面膜市场新宠,卡丝新品——卡丝水光针剂精华+面膜,此番卡丝水光针剂精华+面膜亮相,引发了市场和爱美女性的极大关注。卡丝水光针剂精华+面膜为首款微整形概念专利产品,与水光针同样美白水嫩效果。

2014年10月,卡丝水光针剂精华+面膜就已获得国家知识产权局专利认可,成为首款具有水光针功效的面膜,专利号:201430399070.X,获得瑞士化妆品最高奖项INNOVATE。

卡丝水光针剂精华+面膜拥有与水光针同等美白嫩肤效果,具有超强补水力,纳米级微精华,超强渗透,吸收快。精华能竖直潜入肌底最深处,采用瑞士最新Fédérali皮下技术,直线穿透皮肤壁,将81%以上的精华元素送抵肌肤。无油配方,使肌肤夏天不油腻,冬天不干燥。



拥有高品质同时,卡丝水光针剂精华+面膜还有相当亲民的价格,五支水光针剂精华+面膜五片面膜,官方售价仅RMB498,用一盒相当于一次水光针的效果哦。

基于卡丝水光针剂精华+面膜强大的美肤功效,一度得到美妆天王——小布老师强烈推荐。同时,在北京新品发布会现场,护肤专家李铭泽老师会场强力推荐。

各大知名网络红人、歌手、主持人、艺人他们都在用卡丝水光针剂精华+面膜,拥有水嫩肌肤,卡丝水光针剂精华+面膜也可以做到的哦!


来自网易女人的报道:http://lady.163.com/15/0824/17/B1Q3VIF900264MO1.html

来自中国品牌时尚网的报道:http://www.chinasspp.com/News/Detail/2015-8-24/202897.htm

来自妆点网报道:http://beauty.zdface.com/a/NewShow_1778275_1.htm

来自米娜时尚网的报道:http://mr.mina.com.cn/zhengxing/103625.html