所在位置:卡丝动态 > 动态新闻
2015-9-3卡丝:换个方式参展美博会,展示卡丝别样软实力

卡丝:换个方式参展美博会,展示卡丝别样软实力

201593日,对于中国而言,是一个阅兵检验的日子,其重要性不言而喻。而对于卡丝而言,同样是一个重要的日子——卡丝受邀业界瞩目的《2015中国微商博览会》开幕式,并在开幕式LED大屏幕上循环展示卡丝品牌歌曲《卡丝耀你美》,尽管此次开幕式是无任何商业品牌赞助的,但这只由卡丝品牌创始人宁可兆填词,及其团队共同演绎的MV,向大家展示了卡丝微商品牌的软实力。



说起微商,似乎总伴随着的颇多的惊奇和非议,惊奇的是短时间迅猛增长的业绩,非议的是大家对这个行业的猜测和其本身的一些神秘色彩。此次卡丝并没有现场参展本次展会,但是,却以一只积极向上的卡丝微商团队MV独霸开幕式LED屏幕的方式,向大家展示了卡丝微商团队的活力和健康积极向上的精神,除去那些敏感的业绩和数字,卡丝更真实的呈现给大家一个多元化积极向上的企业文化。



来自中国时尚品牌网报道:http://www.chinasspp.com/News/Detail/2015-9-7/203610.htm